• Sport
  • Focus : le week-end sport en 10 images insolites 📸

Saône-et-Loire Focus : le week-end sport en 10 images insolites 📸

Revivez le week-end de sport en Saône-et-Loire à travers 10 images insolites. Au programme cette semaine : du basket avec le succès de l'Elan face à Limoges, du football avec le match nul de la Chapelle-de-Guinchay contre Vesoul et le score vierge entre Louhans-Cuiseaux et Gueugnon en N3 ainsi que la victoire de Châtenoy face à Blanzy en R1 féminine, du volley avec le VBC Chalon qui poursuit son sans-faute en Elite cette saison et enfin des boules lyonnaises avec le derby entre Mâcon et Cluny en N1 féminine.

Service des Sports du JSL - 27 nov. 2023 à 07:10 | mis à jour le 28 nov. 2023 à 10:30 - Temps de lecture :
Samedi. Déception ou fatigue pour Florian Pinto (en orange) ? La Chapelle-de-Guinchay s'en est sortie avec un match nul (1-1) contre Vesoul en National 3 alors qu'elle restait sur six matches sans victoire toutes compétitions confondues. Photo Estelle Pelletier
01 / 10

Samedi. L'équilibre et la dextérité de Kelian Darjour, lors du succès de l'Elan Chalon face à Lannion (82-51), en élite nationale Handibasket. Photo Ketty Beyondas.
02 / 10

Samedi. Direction la victoire pour Dirk Williams et l'Elan Chalon face à Limoges (80-78), par un trou de souris. Photo Ketty Beyondas.
03 / 10

Premier bain de foule au Colisée pour Demonte Harper (24 pts), meilleur joueur de l'Elan Chalon dans la victoire contre Limoges (80-78), avec le kop d'Elan Passion. Photo Ketty Beyondas
04 / 10

Samedi. Les volleyeurs du VBC Chalon, vainqueur d'Halluin (3-1), plus unis que jamais dans la victoire après leur 8e succès en 8 journées. Photo Christophe Dury
05 / 10

Samedi. Il fallait sortir couvert pour le derby entre Louhans-Cuiseaux et Gueugnon. Pour le grand retour des Bressans à Bram, Théo Bermond et ses coéquipiers n'ont pu faire mieux qu'un match nul et vierge face à leurs voisins forgerons. Photo Philippe Monperrus
06 / 10

Samedi. 25e minute d'UF Mâconnais-Créteil. Timothée Taufflieb est à genoux après avoir envoyé son plat du pied droit au-dessus des buts cristolliens. Menée dès la 47e minute, l'UFM accrochera finalement le nul grâce à Kevin Colin (1-1). Photo Grégory Monnot
07 / 10

Dimanche. Une petite danse « collé-serré » pour la joueuse de Blanzy Hadjar Belazzoug (en rose) et Magali Cleau de Châtenoy ? Photo Philippe Monperrus
08 / 10

Emma Durand laisse éclater sa joie, elle vient d'inscrire le deuxième but dans le derby de Régional 1 opposant son équipe de Châtenoy à celle de Blanzy (2-0). Photo Philippe Monperrus
09 / 10

Dimanche. Sharon Cottin en plein effort lors de la deuxième épreuve de course entre Mâcon et Cluny, en Nationale 1 féminine. La journée se soldera par un match nul 25-25. Photo Xavier Collin