• Sport
  • Bike & run : Les triathlètes mâconnais enchaînent les succès à Montceau les Mines

Mâcon Bike & run : Les triathlètes mâconnais enchaînent les succès à Montceau les Mines

Le Journal de Saône et Loire - 05 déc. 2023 à 09:02 | mis à jour le 05 déc. 2023 à 15:46 - Temps de lecture :
 |
La course XS sur 14 km a réuni au départ les juniors, cadets et vétérans du club de Mâcon  Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
01 / 17
La course XS sur 14 km a réuni au départ les juniors, cadets et vétérans du club de Mâcon Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
Le soleil était au rendez-vous, mais les températures proches de O degrés Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
02 / 17
Jade Poizat et Mila Riche ont gagné parmi les cadettes  Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
03 / 17
Jade Poizat et Mila Riche ont gagné parmi les cadettes Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
Mathis Petitbon, en duo avec Andre Denis, a gagné dans la catégorie des cadets (troisièmes parmi tous les participants à la course format XS) Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
04 / 17
Une course sur 2 km était réservée aux 6-11 ans (Juliette Juillard et Laura Varlet sur la photo) Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
05 / 17
Zélie Riche et Lucie Varlet ont été les premières parmi les duos filles dans la course de 2 km Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
06 / 17
Erin Zoé Tinel/Morgan Merle ont participé à la course de 4 km Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
07 / 17
Anna Mussy et Célia Cervi se sont imposées parmi les duos filles de la course de 4 km Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
08 / 17
Lise Varlet et Amaury Courageot ont gagné parmi les duos mixtes sur 4 km (réservée aux 12-15 ans) Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
09 / 17
Victorine Dechez et Arthur Juillard ont participé à la course de 4 km Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
10 / 17
Bertrand Courageot/Eric Dechez (qui encadrent sur la photo Nathalie Pasquier et et Clarisse Dechez) ont terminé deuxièmes parmi les duos vétérans dans la course XS. Anne Laure Nove Josserand et Damien Petitbon ont été premiers parmi les duos vétérans mixtes.  Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
11 / 17
Bertrand Courageot/Eric Dechez (qui encadrent sur la photo Nathalie Pasquier et et Clarisse Dechez) ont terminé deuxièmes parmi les duos vétérans dans la course XS. Anne Laure Nove Josserand et Damien Petitbon ont été premiers parmi les duos vétérans mixtes. Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
12 / 17
Clément Gorce et Lou Gadiollet ont terminé en tête la course de 2 km dans le classement des duos mixtes, suivis par Laura Varlet et Ewan Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
13 / 17
Plein de triathlètes mâconnais sur le podium de la course de 4 km Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
14 / 17
Lolie Tinel et Julie Dechez ont terminé la course de 4km à la deuxième place parmi les duos des filles  Photo JSL/Cristian Todeaphotos fournies par le club mâconnais de de triathlon
15 / 17
Lolie Tinel et Julie Dechez ont terminé la course de 4km à la deuxième place parmi les duos des filles Photo JSL/Cristian Todeaphotos fournies par le club mâconnais de de triathlon
Mathis Petitbon, en duo avec Andre Denis, première place dans la catégorie des cadets (troisièmes parmi tous les participants à la course format XS) Bertrand Courageot/Eric Dechez ont terminé deuxièmes parmi les duos vétérans dans la course XS Photo JSL/photos fournies par le club mâconnais de de triathlon
16 / 17
Nathalie Pasquier (à droite avec le bonnet) et Clarisse Dechez (avec les lunettes de soleil) ont terminé deuxièmes dans la catégorie féminine de la course de 7 km, une nouveauté pour le bike&run de Montceau-les-Mines  Photo JSL/Cristian Todea
17 / 17
Nathalie Pasquier (à droite avec le bonnet) et Clarisse Dechez (avec les lunettes de soleil) ont terminé deuxièmes dans la catégorie féminine de la course de 7 km, une nouveauté pour le bike&run de Montceau-les-Mines Photo JSL/Cristian Todea
Le championnat régional de bike&run (course à vélo et à pied en binôme) programmait ce week-end une nouvelle étape à Montceau-les-Mines avec les sportifs du club de triathlon de Mâcon parmi les favoris dans toutes les catégories d’âge. Ils ont pleinement confirmé leurs statut avec 14 podiums au palmarès.